Livraison gratuite à partir de 50€

Mentions légales

Protection des œuvres

Le contenu du site ratatamkids.com inclut, à titre indicatif et non exhaustif, des images, photographies, illustrations, textes, logos, marques, vidéo, jeux ou tout autre contenu. Tous ces éléments sont la propriété exclusive de Ratatam ou sont utilisés avec une autorisation. Aucun élément ne peut faire l’objet d’une utilisation à quelque titre que ce soit (copie, adaptation, traduction, etc…) par un tiers sans l’accord explicite de Ratatam, sous peine de poursuites. L’utilisation d’un élément de ce contenu par vous, ou par toute autre personne autorisée par vous, est interdite sauf autorisation spécifique par ces termes et conditions ou permission spécifique accordée. Tout usage illicite de ces images peut constituer une violation des lois sur le copyright, sur les marques, sur la vie privée et sur la publicité, ainsi que des règlements et lois relatifs à la communication.

Il est formellement interdit d’utiliser ou de reproduire le nom ou/et le logo ”Ratatam” ou les visuels à quelque titre que ce soit et notamment à des fins publicitaires sans l’accord préalable écrit de Ratatam.

Il est strictement interdit de faire un mauvais usage des contenus du site. L’utilisateur s’engage à ne pas utiliser ce site et son contenu pour des fins illicites, contre ces dispositions générales et s’engage à rester conforme à la loi.

Ratatam est une marque déposée.

Éditeur du site

Ratatam, SASU au capital de 1 000 €
SIRET : 79791909900029
APE : 4690Z
N° TVA Intracommunautaire : FR 39797919099
Directeur de publication : Marie Doublet
52, rue du Gambetta
59155 Faches Thumesnil
Tel : 09 81 68 16 98
Email : bonjour@ratatamkids.com

Hébergement

OVH
2, rue Kellermann
59100 Roubaix

Accès au site

L’utilisateur du site internet ratatamkids.com reconnaît disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder et utiliser ce site internet. Les utilisateurs sur site web sont tenus de respecter les dispositions de la loi relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, dont la violation est passible de sanctions pénales. Ils doivent notamment s’abstenir, s’agissant d’informations nominatives auxquelles ils accèdent, de toute collecte, de toute utilisation détournée et d’une manière générale, de tout acte susceptible de porter atteinte à la vie privée ou à la réputation des personnes.

Contenue du site

Ratatamkids.com met à disposition des utilisateurs de ce site web des informations et outils disponibles et vérifiés, mais ne saurait être tenu pour responsable des erreurs ou de l’indisponibilité de certaines informations. Nous remercions les utilisateurs du site de nous faire part d’éventuelles omissions, erreurs ou corrections, en adressant un email à cette adresse : bonjour@ratatamkids.com.  Notre objectif est de diffuser des informations exactes et tenues à jour. Nous nous efforcerons de corriger les erreurs qui nous seront signalées. Les informations du présent site :

  • sont exclusivement de nature générale et ne visent pas la situation particulière d’une personne physique ou morale ; ne sont pas nécessairement complètes, exhaustives, exactes ou à jour ;
  • renvoient parfois à des sites extérieurs sur lesquels ratatamkids.com n’a aucun contrôle et pour lesquels ratatamkids.com décline toute responsabilité ;
  • ne constituent pas un avis professionnel ou juridique en tant que tel.

Nous souhaitons limiter autant que possible les inconvénients occasionnés par des erreurs techniques. Cependant, certaines données ou informations présentes sur notre site peuvent ne pas avoir été créées ou structurées dans des fichiers ou des formats exempts d’erreurs, et nous ne pouvons pas garantir que notre service ne sera pas interrompu ou autrement affecté par de tels problèmes. ratatamkids.com décline toute responsabilité à l’égard de semblables inconvénients pouvant résulter d’une utilisation de ce site ou de tout autre site extérieur auquel il renvoie. La présente clause de non-responsabilité n’a pas pour but de limiter la responsabilité de ratatamkids.com face à ses obligations légales.

Propriété intellectuelle

La structure générale, ainsi que les logiciels, textes, images animées ou fixes, sons, savoir-faire, dessins, graphismes et tous autres éléments composant ce site web relèvent de l’utilisation exclusive de ratatamkids.com. Toute représentation totale ou partielle de ce site, par quelques procédés que ce soient, sans autorisation expresse de ratatamkids.com, est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site web en direction d’autres ressources présentes sur le réseau internet, ne sauraient engager la responsabilité de ratatamkids.com.

Données personnelles

Conformément à la loi Informatique et Libertés n°78-17 du 6 janvier 1978, le client dispose d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition et de suppression aux données le concernant. Pour l’exercer, adressez-vous à bonjour@ratatamkids.com.
Le présent site a fait l’objet d’une déclaration à la CNIL – en date du 13 janvier 2012 – récépissé de déclaration n°1558419.

Protection des données

Lors de votre navigation sur notre site, vous êtes amenés à nous communiquer des données personnelles. Nous vous remercions de votre confiance et tenons à vous informer ici sur l’utilisation de vos données ainsi que sur vos droits.

Le responsable de traitement

Le responsable de traitement des données à caractère personnel est la société Ratatam.

Finalités de la collecte et du traitement des données

Les données personnelles collectées sur notre site sont utilisées pour réaliser le traitement des commandes et gérer la relation commerciale (livraisons, factures, service après-vente).
Nous pouvons également utiliser vos données à des fins publicitaires, soit après avoir recueilli votre consentement exprès, soit dans les limites autorisées par la loi. Nous sommes également susceptibles d’utiliser vos données pour satisfaire le cas échéant à nos obligations légales et/ou règlementaires.

Destinataires des données à caractère personnel

Les destinataires de vos données à caractère personnel collectées sur notre site sont en tout premier lieu nous-mêmes pour le traitement de vos commandes et la gestion de la relation client. D’autres destinataires de vos données personnelles sont, le cas échéant, nos prestataires de moyens de paiement ou de sécurisation des paiements, nos prestataires de livraison, nos partenaires commerciaux. Dans le cas où cela est exigé par la loi, votre consentement est recueilli ou une possibilité de refus vous est aménagée avant toute transmission de données.

Vos Droits

Il est rappelé que la personne dont les données à caractère personnel sont traitées bénéficie des droits d’accès, de rectification et d’opposition au traitement de ses données à caractère personnel. Vous pouvez exercer ces droits en nous adressant un email.

Cookies

Notre site internet utilise des cookies. Il s’agit de petits fichiers texte enregistrés sur votre disque dur. Les cookies utilisés sur notre site nous permettent d’assurer le bon fonctionnement de notre boutique en permettant de faciliter votre navigation et sont necessaries au fonctionnement de notre boutique en ligne. L’utilisation de cookies, propres ou tiers, n’étant pas obligatoirement nécessaires au fonctionnement du site nécessite un consentement exprès de votre part. Vous pouvez manifester votre consentement ou vous opposer à l’utilisation des cookies en paramétrant votre dispositif de connexion de manière appropriée. Reportez-vous pour cela notamment au guide d’utilisation de votre navigateur.

Prospection commerciale par courriel

Si vous ne souhaitez plus recevoir de prospection commerciale par courrier électronique, vous pouvez à tout moment nous le faire savoir en suivant le lien de désabonnement dans email.

Loi applicable

L’usage de ce site web est régi par la loi française à l’exception de toute autre législation.

Fermer

Ratatam

Cool brand for happy kids!

Fermer

Se connecter

Fermer

Panier (0)

Le panier est vide. Aucun produit dans votre panier

Ratatam

Cool brand for happy kids!



Monnaie